Верь в себя

Ты только верь в себя, и всё получится,
Всё ты сумеешь преодолеть.
Не стоит точно в сомнениях мучаться,
Не надо что-то в судьбе терпеть!

Ты только знай, что всё так сложится
Как ты захочешь, лишь только верь.
И всё хорошее лишь приумножится,
Когда откроешь ты свободе дверь.


Лишь будь собой, и всё сумеешь ты,
В тебя я верю, никогда не сомневался!
Иди уверенно вперёд, ищи свои мечты,
Лишь только к прошлому, прошу не возвращайся!


Рецензии