Подари мне сказку

Подари пожалуйста мне сказку,

Научи почаще верить в чудеса.

Окружи заботой, вниманием и лаской,

Чтобы сказка Явью стала для меня.

Окружи любовью,

В круговерти дней

Тем ценнее сказка, чем она нужней!


Рецензии