ответ некоторым просителям небес

Знаешь, я с ним так не смог бы
Впрочем, дело и ума не моего
Не способен я вот так вот, чтобы
На Творца наехать своего
Мы все Его о чем то просим
И мы Ему пеняем что ни день
Нелепые и глупые вопросы
Из тех что нам самим ответить лень
И думаем, что знаем мы как лучше
Хотя порой и под ноги смотрев
Не видим мы ни яму и ни лужу
И  током бьем мы в оголенный нерв
Наверное, чем наезжать на Бога
Собой заняться стоило немного


Рецензии