Квантовое поле

Чтоб мысли не тянули вдаль,
Чтоб прошлых дней туман растаял,
И не тревожила печаль,
Так ясно я себе представил,
Что я свободен от всего,
Живу сейчас, живу на воле!
Вдохну всей грудью, глубоко,
Войду я в квантовое поле!
Войду туда я лишь душой,
Как бестелесное созданье.
Там тишина, там мой покой,
Там обновляется сознанье!
И новый мир любых чудес,
Любых, что только пожелаю,
Создам себе среди небес,
Его я весь в себя впитаю!
И взяв с собой реальность ту,
Что в квантовом придумал поле,
Вернусь на землю, в красоту!
Волшебником жить, в новой роли!


Рецензии