Я Вас Люблю!!!

Я Вас люблю!
Пишу Вам письма,
А Вы не знаете о них...
И это всё на грани риска,
Быть не любимой, но любить.
      Прошу я Вас!
Вы будьте счастливы с другой.
      Прошу я Вас!
Не забывайте дни порывов,
Когда мы вместе на краю обрывов,
Когда все чувства на ладони,
Не отвергайте Вы агонии...
      Отдайтесь смело!
      Отворите сердце!
Иначе, друг мой, есть неверный шаг,
Остаться у закрытой дверцы,
Ведь Вы и есть свой
                Самый
                Злейший
                Враг!!!

АнА.
09.11.2019


Рецензии