Ты не узнаешь, ну и пусть

Из гордости я не скажу,
Как сильно я тебя люблю.
Ты даже не прочтешь моих стихов,
Тогда зачем я их пишу.

А может это все обман ,
Или игра воображенья ,
Терзают разные сомненья,
В моей безумной голове ...


Рецензии