мой безнадёжный

Мой безнадёжный, разве так можно?
Жить без остатка, дышать подкожно
И для тепла не иметь границы.
Мой равнодушный, мне же не спится!

Мне же теперь без тебя не нежно!
Мой миловерный, сказка ли прежде?


Рецензии