Покинутый рай

На минуту, совсем ненадолго,
Держи крепко, не отпускай.
Словно в стоге сена иголку,
Мы найдём тот покинутый рай.

Отработав заранее карму,
Мы заслужим земную любовь.
Заиграет в сердце арфа,
Задрожат её струны вновь.

Выпьем, жизни глоток смакуя,
Погружаясь медленно в рай.
Наслаждаясь, друг друга целуя,
Нет понятий, где дно, а где край.

Не боясь, выпьем чашу до дна,
От объятий опять захмелею.
Не заснём как всегда допоздна,
Всё нарушу нарочно, посмею.


Рецензии