Лучшему другу. Моему самому любимому

Свела судьба меня с тобой ,
За это ей спасибо говорю,
Ты самый добрый и как брат родной,
С тобой я дружбой дорожу.

Всегда поможешь мне в беде,
И рассмешишь , когда грущу я,
Расскажешь все секреты мне,
Переживем мы все , родной мой.

А если ссоримся с тобой ,
То это вовсе не беда ,
Ведь наша ссора -пять минут ,
А это вовсе ерунда.

Ты правда ,самый лучший друг ,
Тебя люблю и уважаю,
Ты тоже помни обо мне,
Ведь я тебя не забываю.


Рецензии