как в тумане

надо бы верить, только кому - не знаю, вот статуэтка тоненькая, резная, мне бы писать стихи и спасать от гнева тех, кто коснется зеркала королевы. сколько же их, пугающих и опасных, я бы решил сберечь ее, но напрасно: эта игра не мне по уму и силе, сколько бы рассуждения ни бесили. что же осталось герцогу старой чести? думать о том, что нам не случиться вместе, и не смотреться в сны, где в тяжелом платье дух королевы скалится при объятьи.


Рецензии