увидеть париж и умереть прогуляться с римским папо

увидеть париж и умереть
прогуляться с римским папой
пустые улицы гул сирен
шутки теперь не смешны для стен

все изменилось словно страшный суд
нас погрузил в круги ада Данте
и в куршавеле гречку несут
и мешки туалетной бумаги

богат или беден тих или блогер
всех уровняли пред господом богом
врачей миллионы таблеток тьма
но нет лекарства и жизнь тюрьма

время готовиться к встрече с всевышнем
тем кто даже не олигарх
тем кто не ротшильд рокфеллер медичи
тем кого не купить не спугать

время готовиться видеть иначе
жизнь это смысл а не быть богаче
жизнь это жить и давать другим
жизнь это ты себе сам господин


Рецензии