Она ему всё отдала...

Она ему всё отдала,
Старалась, делала, прощала.
Несла любовь через года
И никогда не уставала.

Но переполнился стакан,
Последней каплей всё смывая.
Проснулся сильный ураган,
Сметая то, что сберегала.

Размыты все пути назад -
Нет ни моста, ни даже брода.
Никак не обойти преград
И не войти с любимым  в одну воду.


Рецензии