Треск внутреннего стержня

Да где же внутренний стержень?! Я годами его ищу..
Я опять собираю каркас из кусочков графита
Без инструкции и умений. Не собрав, себя не прощу.
Из трясущихся падает рук. И всё снова разбито.

Мне б другой материал.. И в наставники бы Гефеста!
Чтоб сковать без просчётов, без треска, без тяжких сомнений.
Мне гореть бы в неправедном мире лучом протеста..
После я – в круг Сансары. Сейчас – в красоту мгновений.


Рецензии