Подумать только...

А,что там правки?
Что поправки?
Прошлись и вдоль и
поперёк.
И каждый лепту внёс
для храбки,
Нахрапом взял под
обнулёк.
Пошёл в погонах дядька
бравый,
Месить во ступе рьяно
брешь.
Что дескать мол царька
во славу,
Мы защитим его же
плешь.
Подумать только брав
молодцы,
Дубинкой бить,когда
снуют.
А бумеранг уже с охотцей,
Ответочкой вовсю летит.
Ответит каждый за
неправду-
За обнулёвку,за поправку,
За изменения законов,
За двойников,пять джи и
море клонов.
С дубинками или в суде,
Народ метелят...
Глас царька ж везде.
Придёт то время-
Человек поймёт,в какой
Стране он так живёт.
-------------—--------------
Автор Наталья К.
16.03.2020 г.


Рецензии