Повелитель времени

Повелитель времени
Мне сейчас сказал:
"Все очень просто,девочка...
Все очень просто.
Ты не поверишь,
Но эти линейные версты
Я написал,
Чтобы ты с ними поспорила.
Чтобы ты захотела их изменить.
А твой последний вокзал
Только сама сможешь закрыть.
Пойми,что твои клетки
Выполняют программу.
Все правильно.
И грустную панараму
Ты видишь вокруг...
Тебе не нужен
Этот испуг.
Дарю тебе новую мысль!
Вибрации души важнее.
Чем выше они
И чище,
Тем тоньше...
И как за завесой положено,
К Творцу устремись мощно!
Тогда ты станешь моложе...
Конечно,это не просто.
Сумятица чувств и хаос разумный
Тебя вовлекают в спор очень умный.
А я предлагаю войти
И ощутить Поток...
А я предлагаю светить!
И отодвинуть итог.
Переписать старый шаблон.
Не зря ты осталась в чудное время.
"Давай,сделай рывок!"
Сказал мне Повелитель Времени.


Рецензии