В глазах томления вуаль...

В глазах томления вуаль,
Мерцают страсти искры.
Но есть одна всего деталь:
Они сгорают быстро.

Внутри сплошной переполох,
Все разбежались мысли.
С трудом даётся каждый вздох.
Бежать? Не вижу смысла.

Даю я снова слабину,
Сладка любви истома.
Я брошусь в омут, утону,
Пока тобой ведома.


Рецензии