Рыжие мысли

У меня слезинки,будто бы топазы.
Спрячу их в глубинке и забуду сразу.
Пусть вокруг все думают,
Что живёт как вздумает..
Пусть поосуждают,
Камни побрасают...
Я свои улыбки расплескаю в небо,
Лёгкие и зыбкие, облака зацепят..
Я свои смешинки по ветру развею...
Всех, кто будет слышать, рассмешить сумею...
Кто то может спросит,
Куда меня заносит?
Это просто оттепель,
Так бывает, что ж теперь?
Мысли свои рыжие, раздарю прохожим..
Они хоть и бесстыжие, но зато хорошие...
Теперь мои слезинки станут на вес золота,
Тратить по крупинке буду только с хохотом.
Кто то скажет, странная...
Зато, я многогранная..
Спонтанная, желанная
И кем то долгожданная..


Рецензии