Полюбить совсем не сложно...

Полюбить совсем не сложно,
Посещает чувство каждого.
Быть счастливым почти невозможно -
На страдания жизнь заряжена.

Через тернии, муки пройти
Человек обязательно должен
Веру в лучшее обрести,
И никто на пути не поможет.

За собой свои комплексы тащим,
Без надежды на всякий успех.
Ищем спутников подходящих ;
Выбираем вовсе не тех.

Посещает редко везение ;
Очень часто терпим фиаско.
Помогает только терпение
И весёлая на лице маска.


Рецензии