ОТ ДУШИ

 А чужая беда никого не колышет,
 В неудачах своих я ищу-таки брод.
 Можно громко вопить и никто не услышит,
 Можно тихо запеть и подхватит народ.

 Я мозоли натёр,исходил потом часто,потом
 Понял: всё суета,продолжаю лишь род.
 Я кладу в книжный шкаф,только что мной
                прочитанный том -
 Повесть с добрым концом,зависть даже берёт.

 Прожигаю я жизнь,эх,судьба,остуди же,
 И стыди за распутство моё,кутежи...
 Мне хотелось запеть так,как птицы на крыше,
 Ну а я зелье пью,но зато от души!

 2003


 


Рецензии