Ждать весну

Передают, что впереди нас ждут осадки,
Что далеко ещё нам очень до весны,
Что рано убирать ещё перчатки,
И лёгкие шарфы запрещены.
Ещё так хочется какао с молоком,
Конфет, кино и обниматься,
Лениться, и считать снежинки за окном,
А по ночам о глупостях шептаться.
Ещё есть время ждать весну не торопясь,
С тобой быть близко, и забыть проблемы,
И проводить дни снежные смеясь,
А может с грустью сочинять поэмы.
Давай мы просто будем жить сейчас,
Не будем планов строить на декаду,
Пускай осадки будут в этот час,
Гаси ночник, ведь мы готовы к снегопаду...


Рецензии