Письмо Лене...

Написать мне хочется тебе,
Рассказать о жизни и судьбе.
Милая, не виделись давно,
Годы промелькнули, как в кино.

Так соскучился, приди ко мне!
Часто вижу образ твой во сне,
И лечу опять на крыльях я,
Где же ты сейчас, любовь моя?

А во сне лечу все и лечу,
Обнимаю крепко и молчу.
И потом вдруг потечёт  слеза,
Затуманя ясные глаза.

И не я то плачу, а душа,
До чего ж ты, Лена, хороша,
К тебе чувствую я нежность вновь,
Ты - моя прекрасная любовь...
16.03.2020г.


Рецензии