Словесные мантры

Как мантры, прочитаю я слова:
"Здоровье будет - музыка сперва,
И творчеством займусь я поскорей,
Ведь с ним - счастливей, значит, здоровей".

"А юмор - все невзгоды победит,
Благополучие притянет, как магнит".
"Целебные Земли дары прими,
Она ведь знает, чем продлить нам дни".

"Излишества из жизни убери,
А что сверх меры - просто подари!"
Ты слово верное в дороге не забудь -
А, в общем, будь счастливым, здравым будь!


Рецензии