Коронация начинается

Коронавирус расползается по свету,
Мы все заложники и жертвы дележа,
Кто замахнулся на огромную планету,
И истребляет нас без пушек и ножа.

Мы стали сразу настороженней друг к другу,
Закрыв границы и огромные порты,
И наслаждаясь изоляцией с испугу,
Среди бескрайней и холодной пустоты.

Я помню, что-то мы такое проходили,
Как жили люди недалекого ума,
И, словно травы человечество косили,
Война и голод, и бубонная чума.

Скажу спокойно, без сарказма и обиды,
Что в нашей жизни есть другая сторона,
Где из пробирок выпускают споры СПИДа,
И повышают себестоимость пшена.

Кто целый мир готов поставить на колени,
Во имя власти и богатства для себя,
И чьи средь праздника порой мелькают тени,
Всё остальноё неоправданно губя.

Коронавирус расползается по свету,
Мы все заложники и жертвы дележа,
Кто замахнулся на огромную планету,
И истребляет нас без пушек и ножа.


Рецензии
Кто истребляет?, Кремлёвские аскербайтеры, приезжают из - за границы в россию. и пакостят, распространяя коровьий вирус, и тут же продают готовую вакцину из мочи,.

Джабраил Хадзиев 3   24.02.2022 15:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Джабраил!!!Согласен в Вами на 100 процентов! Надоело чувствовать себя заложником чужих коммерческих махинаций, тем более связанных со здоровьем многих народов!!!

Александр Артемьев 2   24.02.2022 20:59   Заявить о нарушении