Не забывай

Если хочешь кричи, ругайся
Даже без повода обижайся
Нравится - то осуждай
Но никогда меня не забывай

Если будешь бить посуду,
Останавливать тебя не буду
Всё, что хочется забирай
Но никогда меня не забывай

А когда тебе станет грустно
На душе тяжело и пусто
То не плачь и не страдай
Никогда меня не забывай

И пусть все пройдёт плохое
Расставание, ошибки, горе
Я буду помнить тебя, знай!
Никогда меня не забывай


Рецензии