уныние

Я не отсижусь за стенами печали
В равнодушных окон не взгляну глаза
Хоть они меня к себе и очень звали
Но их пьяная подставила слеза
Я на волю, только я и ветер
И уйду от повторения в закат
Ты сказала: все не ново это
Но я больше не вернусь уже назад
Уходи и ты, меняй на солнце
Лампы свет, унылый и слепой
И обоих нас пускай коснётся
Дождь, пусть мокрою, но ласковой рукой
Я в хорошее не то чтоб очень верю
Просто знаю- будет хорошо
Я не стану выть, подобно зверю
Нет, ушёл, так значит и ушёл
Излечит сплин, поверь, задорный смех
Но эта рецептура не для всех


Рецензии