Луч надежды

В моей душе надежды луч
Сияет ярко, не погаснет.
Выглянет солнце из-за туч,
Стирая след с лица ненастный.

Собой он путь нам озаряет,
Улыбок свет миру подарит.
Сердцам любовь свою вручает,
Тепло, спокойно сразу станет.


Рецензии