и так бывает

Вы видите эти волны
Грязные, мутные, черные
Многие уже скошены
А маски еще не сброшены
Косит она не ровно
Срезая до самого трона
Будет кубышка полная
И никого не запомнят
Это совсем не вирус
Дряхлая, пошлая сырость
Добрым даже не снилось
Пасть, лукавым на милость
Злые восторга не знают
Прячутся и убывают
Только не унывают
Те кто об этом не знают


Рецензии