Еще чуточку ждем

Моя снежная грусть –
Это грусть без конца и без края.
Неусыпна метель
Под мерцающий свет фонаря.
И как будто бы март
В равноденствие с нами играет,
Но, похоже, никак
Не унять суету февраля.
То приблизит тепло,
Засмущает внезапной капелью,
То опять возвратится
К холодным усталым ветрам.
Еще чуточку ждем –
Незаметно живой акварелью
Разноцветит весна
Мир природы в сияющий храм!


Рецензии
Красиво и музыка слышна!

Владимир Кружилин 2   27.03.2020 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.