Уходи

I. Уходи, уходи, уходи навсегда!
Я не вспомню ни нот, ни слов твоей песни.
Я не вспомню ни номер, ни цифры на доме,
Ни ступенек, ни лифта я больше не вспомню.
Тот этаж, где с тобой стояли часами.
Не в силах расстаться, мы стирали все грани.

Уходи, уходи, как позор и бессилье.
Я не вспомню ни слов драгоценных и сильных.
Горький вкус на губах от сигареты
И запах твой терпкий - я больше не вспомню!

Припев.
Но это не любовь - война!
Но это не любовь...

II. Уходи, уходи, не пиши мне ответа!
Я не вспомню тебя, ни твои объясненья,
Ни твои впечатленья, ни твои огорченья.
Всё это тогда, а сейчас - не вспомню!

Уходи, уходи, я прощаюсь с тобой.
Как ветер исчезнешь, я больше не вспомню
Прогулки, тропинки, тот парк, где когда-то,
Обнявшись, сидели у костра и в палатке... не вспомню!

Припев.
Но это не любовь - война!
Но это не любовь...


Рецензии