Корабли

I. Ты протянешь мне руку,
Заставляя играть свою роль,
И бесследно исчезнут минуты,
Убегая часами вдаль.

Я забуду о мыслях, о людях,
О тебе и о нас.
Вдаль магнитные тянут маршруты,
Притяженье оставит нам шанс.

Припев.
Мои корабли уходили,
Ты плыл им вслед.
Не гасил фонари, а просто,
А просто ждал рассвет.

II. Ты повернёшь свои корабли,
Изменю я свой курс,
И навстречу мне до рассвета
Будешь плыть, а я не вернусь.

Я забуду о мыслях, о людях,
О тебе и о нас.
Вдаль магнитные тянут маршруты,
Притяженье оставит нам шанс.

Припев.
Мои корабли уходили,
Ты плыл им вслед.
Не гасил фонари, а просто,
А просто ждал рассвет.


Рецензии