Научи её

Научи её смотреть на солнце без боли, это будет особенная весна. Ты ведь сможешь, сможешь снова позволить влюбиться в тебя до конца, до дна?..

Научи её радоваться каждой минуте. Это будет особенная весна.Она будет бежать босиком и смеяться о чуде, а ты только вздохнёшь:"Бедняга обречена".

Научи её равновесию днём и ночью. Это будет особенная весна. Она больше не станет душу юную рвать в клочья, вновь откроются солнечный свет и луна.

Научи её, руки скорее хватая. Это будет особенная весна. Пусть она об этом ещё не знает, но ты снова станешь особенной, Жизнь, и она - влюблена.

*март 2020*


Рецензии