Как цифры времени статичны...

                Памяти С.М.Николаенко


Жил Человек, он был мне дорог,
Я до конца его не знал,
Так время тает, слишком скоро,
Есть колыбель и есть финал.
Как цифры времени статичны,
Непоправимая печаль,
Спиралями судьба вернулась
В седую сумрачную даль,
Тот сумрак времени порука, 
Слезами, ливнями, росой,
Грязь с копотью с судьбы смывает
И принимает на постой...
Лишь души остаются с нами,
До бесконечности, до слез,
Перебирая небесами
И боль, летящая до звезд.


Рецензии