Валентина Александровна в День Покрова родилась

 Покрова Пресвятой Богородицы-
 Светлый праздник христиан.
 Вы родились осенней смоковницей.
 Угощайте прихожан!

 Одарите плодами радушия
 И прощения в пример.
 Все животные неравнодушные,
 Сделано им много дел.

 Окружили заботой и ласкою
 Милых кошек и котов.
 И на вечность связкою
 Пионерский:" Будь готов!"

 Лучезарное облако радости,
 Настроения без слёз!
 Жизнь течет в шоколаде и сладости.
 Вам здоровья- целый воз!
 


Рецензии