Больничные частушки

  Двести пятая палата -
Очень весело мне тут,-
Делась кровь моя куда-то -
Сёстры вены не найдут...
  Двести пятая палата -
Очень весело мне тут,-
Меня голого девчата
На каталочке везут...
  Двести пятая палата -
Очень весело мне тут,-
Нам перловочки на брата
По три порции дают!

                Декабрь 2017г.
      г.Пермь.Ожоговый центр.


Рецензии