Вкус ночи

-Какой у ночи сладкий вкус-
На ухо прорычал француз,
Откинулся на одеяло.
-Еще чуть-чуть, начнем сначала.
***************************
-Какой у ночи сладкий вкус-
По-своему шептал индус,
-Надень и завтра это сари,
Когда вернусь я из сафари.
************************
-Какой у ночи сладкий вкус…
Синьора, я еще вернусь,
Я весь в делах и не был дома.
Весь Ваш –Джакомо Казанова.
**************************
-Какой у ночи сладкий вкус,
Я - раб ланит и Ваших уст,
Но мой удел искать подругу
В России и поближе к Югу...


Рецензии
У каждой ночи сладкий вкус,
Когда не спит француз, индус.
Любовой страстью окрылён,
Он стастью дышит в томный стон.😊

Владимир Бородкин   06.06.2021 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.