Туман задумчиво клубился,

Туман задумчиво клубился,
Шептался с листьями в ночи.
Но он на землю не спустился:
Боялся ноги промочить.

Плыл по верхушкам осторожно,
Лез сквозь колючие кусты,
Теряя в рощах придорожных
Мантильи белой лоскуты.


Рецензии
Красиво, сказочно!

Нина Сыропятова   17.03.2020 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Фомина   17.03.2020 19:07   Заявить о нарушении