Всё вопреки

Хватит реветь, задавать вопросы.
С прошлым расстанься, ту связь порви.
Близко весна, но на сердце - осень.
Сделай хотя бы счастливый вид.

Это потом будет танго с болью
И завывания на луну.
Вытри скорее потоки соли,
Чтобы самой в них не утонуть.

Это потом, скрежеща зубами,
Пальцы сгрызёшь, как собака - кость.
Не покоряйся его глазам и
Знай: расставание удалось,

Если остался в недоумении,
Как обернулось всё вопреки.
Грубо отправив тебя в забвение,
Сам задыхается от тоски.

15.03.2020


Рецензии