Тому, кого люблю

Характер твой похож на свежий ветер,
Который  не удержишь никогда.
Свободу любишь больше всех на свете,
Что посылает в жизнь твою судьба.
Чувствителен и очень остроумен,
И вспыльчив, энергичен, как всегда.
Об этом говорю не я, поверь мне,
Созвездье  Близнецов – твоя Звезда
Умён и обаятелен, но грозен
В общении бываешь иногда.
Как много посылает испытаний
Тебе, мой дорогой, твоя судьба!
Но обретаешь ты упорство, динамичен,
Хоть и меняешь обстановку иногда.
Тебе не привыкать, всё как обычно,
Так оставайся вот таким ты навсегда!

05.02.2017.


Рецензии
Если Бог дал испытания, значит знал, что выдержишь. Живёт этот человек с надеждой.
и никогда не унывает.

Ирина Вербик   16.03.2020 22:14     Заявить о нарушении