Подарок

Голубое небо на просторе,
И кусты сирени все в цвету.
Радости, любви и счастья море
Я тебе с весною подарю!
Не легка судьба у нас с тобою.
Множество препятствий на пути.
Как преодолеть их, дорогой мой,
Верный путь из тысячи найти?
Ты далёк, но близок мне душою,
И роднее человека нет.
Жаль,  что до сих пор ты не со мною.
Наша встреча – вот всему ответ!
28.04.2017


Рецензии