Зодчий

Я зодчий внутреннего мира,
Строитель собственный семьи.
Не создаю себе кумира,
И верю в силу доброты.

А ты озлобленный гаденыш,
Гнездо давили неспроста,
Живешь без цели,  перевертыш.
Грызешь других и сам себя.


Рецензии