Не гламур

I. Те строчки приторны до слёз,
Ты любишь их вполне всерьёз
И яркий свет и тот гламур,
Что услаждает этих дур.
Закрой глаза, почувствуй герцы -
Тепло и ритм родного сердца.

Ты позабудешь моё имя,
И даже кем мы были.
Забудешь цвет моих волос
И тех, кого любили,
Но строчки песен о тебе – сохрани.

Припев.
Хочешь - не знаю,
Любишь - не помню,
Сердце моё
Дышит любовью.

II. И твой дом картон,
А мысли - ресницы,
Захочешь накрасить,
Пойдёшь веселиться.
Тебя научили смеяться,
С твоею улыбкой нужно считаться.

Припев.
Хочешь - не знаю,
Любишь - не помню,
Сердце моё
Дышит любовью.


Рецензии