Бледный конь

На ресницах аллел закат,
Уходящего дня, огонь,
И весь мир превратился в ад,
Всё же встретился...бледный конь.

Не простят слёзы тем, кто врал,
Что уверовал с малых лет,
А взамен только жадно крал,
Собирая грехов, букет.

Поздно слёзы лить по отцам,
И на помощь звать, снова мать,
Конь идёт по твоим следам,
Он приучен лишь убивать...

На ресницах аллел закат,
Уходящего дня, огонь,
Слышно лишь, как вокруг кричат,
Те, кого настиг бледный конь...


Рецензии