Как приятно просыпаться с тобой в обнимку

Как приятно просыпаться с тобой в обнимку
Смотреть как ты улыбаешься в ответ
И как только начинаю от тебя отодвигаться
Ты притягиваешь меня к себе
Уже утро, продли моменты счастья
Не отпускай
Не могу тобою надышаться
Дай насладиться этим раем
Я к тебе с работы спешу в объятья
Ловлю спокойствия в твоих руках
Ты для меня от плохих эмоций лекарство
Я ищу поддержки в твоих глазах
Я так рада твоим сюрпризам
Как же светятся мои глаза
Терпишь мои капризы
Принимаешь такой, какой есть меня
Я очень хочу, чтоб ты мне доверял
Постараюсь не причинить тебе боль
Поверь измена, не для меня
Я очень хочу быть с тобой…


Рецензии