Друг P. S

И пускай разрывается ветер!
И пускай старый рушится мир.
Мне никто на вопрос не ответит:
Для чего глубина чёрных дыр?

Может, счастье за ними, стесняясь,
Ожидает меня в полутьме.
Может, нет, только я возвышаюсь,
Когда слышу предательский смех…

Ведь друзья не за тем, чтобы рядом
Осуждать, и завидовать мне.
Я всегда вместе с ними присяду,
Когда враг постоит в стороне.

Я всегда, как в той песне про горы,
Свою руку тебе протяну.
И поверь, я не буду паскудой,
А иначе себя прокляну…
16.03.2020.


Рецензии
До чего же хорошее стихотворение!
Мне очень очень понравилось!

с теплом души,

Олюньчик   26.03.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за душевность)

Димидов Константин   28.03.2020 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.