Бесценная

Сквозь годы, свиданья, слияния лун...
Храню в своём сердце, как таинство рун,
Бесценный подарок коварной судьбы -
Насмешку над роком «Любя - не любить»...

Любимая, помнишь, как прятала взгляд,
В огне поцелуев предчувствуя яд?
Как губы кусала? Голодной змеёй
Кольцом обвивала? Меж светом и тьмой

Метался два года, простить не сумев
Обмана. Условности мира презрев,
Плевал на неверность, на разницу лет,
Как в сказочном сне, нежной страстью согрет...

А в памяти лет безутешно звучат:
«Не пара друг другу Рассвет и Закат!
Так поздно... Так рано... судьба нас свела!
Как жаль, что найдя, так и не сберегла...»

Скрестились дороги, сомкнулись пути.
Не смог я с собою тебя увести...
Но в памяти вечной Полярной звездой
Останешься. Первой. Бесценной. Родной

                16.03.20
С днём рождения)


Рецензии
💏✴🌼🎲🍒✴🌼🎲🍒✴
ОДИН ВОСТОРГ ОТ ВАШЕГО ТВОРЕНЬЯ,
ТАКИЕ НЕЖНЫЕ И МИЛЫЕ СЛОВА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
✴🍒🎲🌼✴🍒🎲🌼🍃✴🍒🎲

Людмила Ярёменко   16.11.2021 21:50     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за поддержку!

Евгений Серов 77   17.11.2021 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.