я между завтра и вчера...

***Оставшись между завтра и вчера,
В молочном облаке тумана,
Стираю в телефоне номера,
Как пыль с потухшего экрана.
***Луч солнца утром,капельки дождя,
Шум ветра стали безразличны.
Попала в пустоту небытия,
А мысли стали хаотичны...
***Как бабочка,уставшая в ночи,
Надеюсь вырваться из плена.
Ты нежные слова мне не шепчи.
Давлю на клавишу "отмена".


Рецензии