Мне опять сегодня не до сна

Мне опять сегодня не до сна
Разбежались мысли в голове…
День и ночь влюблённая душа
Не даёт НЕ думать о тебе!

Разгорелся пламенем рассвет
И теплом встречает новый день
Ты - мой неразгаданный секрет!
И предвестник лучших перемен!

Мне опять сегодня не до сна
Ты причина всех моих стихов
Мне полжизни было до тебя
В расстояние нескольких шагов!

Я прошу: "Почувствуй, обернись"!..
Я ждала тебя так много лет
Ты - моя непрожитая жизнь!
И причина всех больших побед!


Рецензии
Ксения мне очень понравился
Ваш стих! С уважением. 💐

Сергей Колотько   19.06.2020 11:58     Заявить о нарушении