Знаю- глупая

Знаю - глупая,
Знаю - странная...
Без сомнения. Без сомнения!
Время лечит,лекарство- поганое:
Вместо мыслей - одни сожаления.

Ошибаясь, забыв условности,
К самым светлым мечтам наивности.
Пребываю в своей невесомости,
Всех сплетений : забег сонливости.

Я устала казаться каменной,
За забором из чистой гордости,
Я до дрожи внутри изранена
Отойти не могу от пропасти.

Что забывчивость мне вчерашняя?
Увядающий бледный сад.
Кто сказал, что судьба - не страшная,
Не примерил ее наряд.


Рецензии