Миг о себе

Ну, что сказать вам о себе.
Признаться, я и сам не верю.
Добившись много, всего,
Аршином не измерю.

В тылу прошёл войну,
Познав тяжёлую годину.
Учил ведь сам себя.
И даже пас скотину.

Потом пришлось других учить,
В российской высшей школе.
Студентам жизни путь давал
Для дерзновенья на просторе.

И сам изобретал, внедрял,
Познал и производство.
Рабочих плотно жизнь познал,
Осуществляя руководство.

Ничто не чуждо мне,
Ни производство, ни наука.
Ни прелесть музыки секрет,
Не волшебство сложенья звука


Рецензии