Часов разлуки горькое драже

Часов разлуки горькое драже
Подталкивает твердо и упорно
К безумию - тебе писать повторно,
Когда ты столько дней молчишь уже.

В отчаянном и глупом кураже
Веду себя навязчиво и вздорно,
Так пьяница вредит себе бесспорно,
Не прекращая пить на кутеже,

Где пропил и свои, и не свои,
Не в силах оторваться от бутылки,
Хотя пора уснуть и видеть сны.

Он каплю перебрал в своей любви,
Но пусть себе живут не слишком пылко
Те, кто не так уж сильно влюблены.


Рецензии